Index des recettes au CC

Toutes les recettes réalisées au Cooking Chef sont ici, classées par thèmes, il suffit de cliquer sur celle qui vous tente !

LES BASES

Crème au beurre légère de noisette (Conticini)
Meringue italienne
Pâte à choux
Pâte feuilletée rapide (méthode de l’escargot)
Pâte de noisette
Pâte de pistache
Streusel noisette (Conticini)

A L’APERO

Dip pistache
Gressins

Nodini – petits pains tomate séchée origan
Toasts radis noir, chèvre et saumon fumé
Verrines betterave roquefort
Verrines betterave sardine

LES SAUCES

Hollandaise

LES PETITS GATEAUX, à grignoter

Biscuits à l’anis (Felder)
Biscuits cuillère
Brutti ma buoni (biscuits noisette italiens)
Guimauve à la vanille (Mercotte)
Irrésistibles – guimauve/caramel/noisette/chocolat (Gillotte)
Macarons (coques)
Palmiers à la pistache (Fou de Pâtisserie)
Sablés bretons (Conticini)
Sablés friables (Conticini)
Tuiles biscuitées (Conticini)

LES PATES LEVEES (pains, brioches…)

Baguettes de pain
Beignets cuits au four
Brioche au sirop vanillé (Conticini)

Brioche de Saint Genix (Rostang)
Brioche feuilletée au sucre (Conticini)
Brioche vendéenne
Brioche vendéenne (Conticini)
Brioches aux noisettes caramélisées (Conticini)
Cougnous belges
Croissants simples et rapides
Croissants « simplifiés » (Conticini)
Francesini di grano duro – petits pains italiens à la farine de grain dur
Makoviec – brioche au pavot polonaise (Conticini)
Manala ou Mannele – petits bonshommes en brioche (Fou de Pâtisserie)
Pains au lait (Cherrier)
Petits pains à la noisette (recette italienne)
Petits pains aux 3 chocolats (Fou de Pâtisserie)
Petits pains dolci-salati – pains italiens au sésame et pavot
Pigna di Pasqua – brioche italienne à l’anis
Scones aux raisins (Grolet)

LES GROS GATEAUX (tartes, cakes, galettes…)

Cake infiniment vanille (Hermé)
Cake sucre brun (sirop d’érable) et noix de pécan (Fou de Pâtisserie)
Charlotte au chocolat (Fou de Pâtisserie/Conticini)
Charlotte aux framboises
Fantastik fraise pistache (Michalak)
Galette aux pralines roses (Fou de Pâtisserie/Maison Sève)
Galette caramel beurre salé
Galette frangipane (Bajard)
Gâteau moelleux noisette (Conticini)
Gâteau moelleux noisette, 2ème version (Conticini)
Gâteau nantais – pâte d’amande, vodka
Kouign Amann (Felder)
Kouign Amann en stick (Conticini)
Parfait glacé – fraise, citron vert, basilic (Chamblas)

LES DESSERTS A L’ASSIETTE

Bonshommes de neige – religieuses framboise, coco, citron vert
Charlottines framboise anis (Felder)
Tartes au pommes en forme de roses

LES INCLASSABLES

Nutella maison