Les oeufs de caille à la crème, moutarde et estragon

Oeufs de caille moutarde crème estragon

Voici une idée de verrines pour débuter vos repas de fête.

Très simple à préparer, elle est jolie et bonne. Elle a beaucoup plu à la maison !

Les oeufs de caille à la crème, moutarde et estragon

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Pour 4 personnes

4 oeufs de caille
2 càs crème fleurette à 35% MG
1 càc bombée moutarde
Quelques branches d’estragon

Faire bouillir les oeufs de caille 4 minutes, les écaler et les couper en deux.

Dans un saladier bien froid, monter la crème liquide en chantilly. Y incorporer la moutarde et un peu d’estragon.

Verser l’équivalent de deux càc au fond de 4 petites verrines, placer dessus deux moitiés d’oeufs de caille et parsemer un peu d’estragon.

 

Remarques :

  • Les proportions sont bien sûr selon votre goût
  • D’ailleurs, je n’ai pas mis de sel ni de poivre, mais ça dépend de chacun
  • Ne mettez pas trop de crème sous les oeufs, c’est bon en petites quantités, mais il arrive un moment où la crème est un peu écoeurante.

 

A demain pour ouvrir la case 8 du Calendrier de l’Avent !

Oeufs de caille moutarde crème estragon

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